当前位置:首页>工作动态 > 正文

“活力暑期 有我相伴”暑期活动开班仪式

发布时间:2018-07-19 14:59:59
分享到:
摘要:为丰富辖区儿童、青少年暑期生活,使他们度过一个安全、健康、有益、快乐的假期。7月9日下午,永寿社区在多功能室举行了2018年活力暑期有我...

 为丰富辖区儿童、青少年暑期生活,使他们度过一个“安全、健康、有益、快乐”的假期。7月9日下午,永寿社区在多功能室举行了2018年“活力暑期 有我相伴”暑期活动开班仪式,共有50名学生、家长参加本次开班仪式活动。
在开班仪式上,社区主任廖志海介绍了此次暑期活动主要内容,活动目的和意义,课程内容安排,希望大家能过一个既快乐又安全同时对自身有所助益的暑期,要求同学们能够认真参加暑期班活动,在活动中学到有用的知识,丰富自己的假期生活。党总支副书记周静波对同学们暑期出行、饮食、防火防灾等方面进行了安全教育,希望同学们度过一个快乐安全、意义非凡的暑假。
 此次暑期活动开班式为社区儿童、青少年度过健康快乐的假期和课余生活作了详细安排,进一步搭起了社区与居民之间的沟通桥梁。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:仪式活力