当前位置:首页>工作动态 > 正文

倡议!带头行动促消费,复工稳产保经济!

发布时间:2020-03-26 17:27:35来源:都江堰市妇联
分享到:
摘要:在大家的共同努力下,我市疫情防控工作保持稳定向好态势,生产生活秩序正有序恢复。根据全省突发公共卫生事件应急响应级别由Ⅱ级调整为Ⅲ级以及全省县(市、区)均为低风险地区的实际,为加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,为支持企业复工稳产,特向大家发出以下倡议:

带头行动促消费 复工稳产保经济倡议书


广大市民、游客朋友以及各商户:

在大家的共同努力下,我市疫情防控工作保持稳定向好态势,生产生活秩序正有序恢复。根据全省突发公共卫生事件应急响应级别由Ⅱ级调整为Ⅲ级以及全省县(市、区)均为低风险地区的实际,为加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,为支持企业复工稳产,特向大家发出以下倡议:

一、春日正好,暖风习习,经历了一波辛苦的全市各级机关干部职工们,希望你们带头走进消费场所,可在周末闲暇时光带上家人来一次shopping,可几友相邀找一家品质小店,相聚美食时光。用自己的消费行为,带动更多的人,为我们的市场复苏来一波动能!

二、阳光明媚,鸟语花香,全市广大市民在做好自我防护的同时,可携一家老小去公园、来郊外、到农家乐享受一场春日小憩,也可买买春装、做做发型、健健身,与美丽同行!你们力所能及的一点消费,积少成多,也许就挽救了一个濒临倒闭的门店!

三、踏青问花,拜水问道,亲爱的游客朋友,都江堰是天府旅游名县、三遗之城,深厚的文化遗产与美丽的自然风光交相辉映。作为“零疫情、低风险”区域,我们早已准备好那山那水那片花海,翘首盼望您的光临!

四、全市服务行业的商户们,在这经济恢复的攻坚期,你们在努力抓恢复、补损失的同时,也一定要坚守诚信经营的原则,要通过规范经营行为、落实防疫措施、提高服务质量,为消费者构建一个安全放心的消费环境。

共同战“疫”靠大家,提振经济你我他!让我们同舟共济、携手共进,以自己的实际行动为都江堰这座美丽的城市贡献一份力量!

都江堰市女企业家协会
都江堰市巾帼创业者协会
2020年3月26日
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:复工稳产