当前位置:首页>主题活动 > 正文

堰上花开 “寻找最美民宿女主人”活动正式启动啦!

发布时间:2020-04-07 17:46:32来源:都江堰市妇联
分享到:
摘要:每个女生心中都有一个浪漫的梦想,或许是开一个属于自己的花店,将爱情用花束的方式传递,或许是开一个属于自己的咖啡店,将美好藏在咖啡中让大家细细品尝,亦或是开一间属于自己的民宿,将故事融入生活中和大家静享美好,美好和浪漫都是不容错过的。

每个女生心中都有一个浪漫的梦想

或许是开一个属于自己的花店

将爱情用花束的方式传递

或许是开一个属于自己的咖啡店

将美好藏在咖啡中让大家细细品尝

亦或是开一间属于自己的民宿

将故事融入生活中和大家静享美好

美好和浪漫都是不容错过的

堰上花开 春暖都江—寻找最美民宿女主人

活动正式启动啦

成功参与活动的“最美民宿女主人”

我们将进行线上直播,和大家共享美妙时刻

活动将通过线上+线下宣传、评选的方式

最终评选出10位“都江堰最美民宿女主人”

试住员征集也在同步进行哟

最终会选取20名幸运小伙伴前来体验

赶紧来报名吧

(征集时间:4月4日—4月20日)

爱之初相识

评选范围

都江堰市范围内,已开业的民宿、精品酒店的女性创办人或女性经营管理者、女管家。

浪漫近距离

报名条件

(一)“女主人”须遵纪守法、诚信经营、奉献社会、服务热情。

(二)“女主人”应富有文化内涵和人格魅力,具有较高的审美品位,注重当地文化的挖掘、传承与传播,有较高的大众认可度。

(三)“女主人” 所创办或经营的民宿整体情况良好,近三年未发生重大安全责任事故。经营中有创新性和独特性,在行业内起到示范带头作用,对当地经济发展、妇女就业增收作用显著。

(四)报名或者被推荐参加评选的“女主人”须提供所在民宿、精品酒店免费房间1间1晚,为试住员提供试住并配合宣传。提供所在民宿、精品酒店6折折扣,作为网络投票阶段选出的幸运网友的参与奖励。

(五)当选的“最美女主人”须按主办方要求,提供所在民宿、精品酒店免费住宿或相应折扣回馈幸运网友。

深情面对面

报名方式

“最美民宿女主人”申报个人或推荐单位须准备以下材料:

(一)填写活动申报表,优秀事迹材料500字以内。打开链接即可下载活动申报表。

https://kdocs.cn/l/skDlZMLOG?f=111

(二)提供工作照、生活照3-5张,jpg格式、像素清晰,如有宣传视频请一并提供。

(三)所在民宿、精品酒店的营业执照(复印件或扫描件)。

(四)申请资料报送到邮箱:

2313164773@qq.com

主办单位将对自愿申报和被推荐的最美民宿女主人进行以上资料审核,并对该活动具有最终解释权。

试住员报名征集:征集我市网红旅游达人、乡村振兴带头人参与活动,并从中招募试住员20名。扫描下方二维码填写报名信息即可。


 

主办单位将对自愿报名的试住员进行审核,最终将选取20名试住员参与,审核通过后将会及时联系通知。试住员需在主办方指定时间内入驻民宿,并写下试住经历及相关体验感受(附照片、小视频),用于大众评审打分。

报名咨询:028-87133879(方思宇)

不论是哪一种浪漫,都值得与人分享

将故事写进生活的你,准备好了吗?
 


点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:最美民宿女主人